婚紗攝影工作室-提供夢幻婚紗禮服出租挑選
  1. 首頁
  2. 經驗分享
 

by  我們結婚了,謝謝Dream’s視覺攝影。(台北婚紗工作室)2016/02/28

剛開始決定要拍婚紗時,就像是無頭蒼蠅一樣,街上琳瑯滿目的婚紗公司工作室根本就毫無頭緒啊!!~~

終於在FB被我們找到 Dream’s視覺攝影工作室的作品,他們拍出來的照片不同一般拘謹或者是制式的拍攝手法,給人的感覺很清新脫俗,讓我跟老公立刻就眼睛一亮了,馬上就決定要去這家看看了(不過要上二樓,要仔細找一下保證絕對不後悔)。

 

預約當天一進門接洽我們的是小靜(也是我們的新秘),過程中整個就感覺超自在的啊!聊天也都很輕鬆,完全沒有那種就是要你快拿錢出來的壓力。提到一些拍照風格及外拍場景,他馬上就拿樣本給我們看,整理出我們想要的感覺,畢竟是新人對於結訂婚的一些習俗小細節都會再三提醒我們,給的建議也都是一針見血,規劃整個外拍的景點還有行程很完善,很充實,他們禮服的款式很多,也都很新很漂亮,我們都還沒下訂,我就試穿了禮服,哪有這麼好的啦!聊完我們就直接決定,要把這一輩子的回憶交給他們了。

 

當然不得不提的就是我們的攝影師 俊男老師,真的是專業到一個不行欸,因為我跟老公本來就很少在拍照,所以擺出來的pose跟表情也都很呆,但是俊男老師在拍攝的過程中一直都很細心指導我們每個動作,還會示範給我們看,所以一下就上手很OK,也不時搞笑(重點是還一直稱讚我們,整個信心都來了啊!!!),一整天上山下海的,不但不累反而還像是輕輕鬆鬆出遊,從早上出門拍到7、8點都不覺得累。

但我覺得其實最辛苦的是選照片那天,因為要從600多張的照片裡面選出60張,天啊!!!!!!!!!!!!這根本是太為難小女子了吧,因為每張照片都美到一個不行欸,超級難抉擇的啊!真的要謝謝【Dream’s視覺攝影】給了我們一個這麼美的婚紗照,超開心der!

 

 

 

你們看!!!英倫格子西裝加上黑色蕾絲平口後背刺繡鏤空禮服,我的禮服是不是很有設計感,配上復古的鄉村場景整個就很唯美啊!!是不是?多虧俊男老師讓我們擺出這個超自然的表情!

 

 

 

陽光灑在白紗上,這件白紗是小靜老師幫我挑的,我很喜歡,真的是漂亮極了!那種溫馨配上幸福,簡直是最美的時刻啦!

 

 

 

一望無際的海洋,還有蔓延的頭紗,是不是在說我們的愛也沒有盡頭呢?嘻嘻

 

 

 

很喜歡這一個系列,雖然剛到沙灘時天氣有點陰陰的,後來太陽就露臉了(真是老天眷顧呀!),美美的禮服配上夕陽沙灘,還有頭紗勾出的線條跟雲彩,根本就是雜誌照來的~~~~

 

如果還沒決定拍婚紗照的水水們,Dream’s視覺攝影工作室,我大大的推薦