婚紗攝影工作室-提供夢幻婚紗禮服出租挑選
  1. 首頁
  2. 經驗分享
 

by  一生一次的婚紗~Dream's夢想視覺攝影(台北婚紗工作室)2017/08/09

拍婚紗前因也不知從何找起。因緣際會下妹妹的同事剛好也要拍已先找好了Dream's ,所以我們就上網參考看看! 看到風格都還蠻不錯的就立馬預約啦。

第一次去夢想視覺工作室就是親切的嘉雯姐詳細介紹和解說,雖然當下沒馬上下訂 但內心早已心動了 加上 又很懶的在做功課XD 所以過沒兩天就跑來下訂啦。

拍攝當天因也不知什麼造型比較適合自己所以一切交由造型師小靜,他的巧手打造實在是太滿意了 一切放心交給她就對了!

 

因有孕在身 拍攝當下整個團隊 都很關心 怕我太累 要我不舒服一定要說 ,但有搞笑的攝影師俊男和輕鬆的氣氛下 讓我並沒有不舒服 且愉快開心的完成 真的是邊玩邊拍阿。

也要感謝那天助理阿孝 和司機哥哥 整個過程有大家的幫忙 很快速的就完成拍攝啦。

 

謝謝Dream's 夢想視覺攝影帶來美好的回憶