婚紗攝影工作室-提供夢幻婚紗禮服出租挑選
  1. 首頁
  2. 經驗分享
 

by  洞察人心深處裡,婚攝擦撞出藝術2018/04/15

致 Dream’s團隊 與 找尋不一樣婚攝的你

 

以一句話形容Dream’s團隊,『洞察人心深處裡,婚攝擦撞出藝術』。


本以為,婚攝是一件很制式化的一件事,對於拍攝沒有多大的想法,認為就是浪漫甜美,但在與攝影師-俊男與造型彩妝師-小靜『初次見面』的一句話後,改變了我與室友對婚攝的認知。
俊男/小靜:妳長的比較個性,就拍雜誌風吧。
PG:Deal !
我的DNA裡不知道循規蹈矩是什麼,喜歡不一樣的事。初次見面三分鐘的感覺,一秒決定拍攝風格,如此快速切入,這麼細膩的感知,勝!勝!勝!

 

從小面對鏡頭患了鏡頭僵硬不知所措症,簡單來說面對鏡頭就會面癱,但俊男一語突破盲腸,『不用笑,做自己吧』!很好~我們不需要裝,很自戀的說,對於面癱,我們駕駁得很好。就近取材俊男的私藏景點,沿路路過天橋與車道,隨興的下車拍攝,最美的風景,不在於那山那水,而是那人,團隊的人對了,場景的美瞬間加乘。老房、車道、車子,畫面不再是唯美,而是一種衝突美;畫面不再是純粹婚紗,而是滿載著藝術與情懷。俊男如此洞悉我們的需求,熟稔的引導動作,讓拍照過程非常愉快與神速。


服飾主宰著造型的主軸,彩妝、髮妝與配件便是造型的靈魂,小靜細膩的神手,展現三種妝容風格,白紗-優雅;自選服-個性;深色禮服-霸氣,小靜強大的專業功力,室友見了,我自戀的深刻感受到,他重新燃起對我的熱忱。在配件上,小靜洞察到我的靈魂裡與浪漫甜美互斥,選擇了風格強烈的耳環搭配妝容與服飾,巧妙的在整體型上畫龍點睛,深得我心。小靜的神手,讓我們把三種美詮釋的淋漓盡致。

 

在俊男與小靜、嘉雯、阿孝與婷婷的專業籌備下,讓整體準備與拍攝非常的流暢,且籌備的期間,不管再晚大家都能即時解決我們提出的問題。拍攝結束當日,晚上立馬收到側拍影片,如此的效率,對於團隊的好感度已不是五顆星可形容。

假使一件事完成後,能讓人持續興奮與期待,那過程肯定是非常愉悅與成功。Dream’s團隊的專業與敬業以及洞察人心的功力,是無庸置疑的,在此分享,讓更多朋友們感受到Dream’s團隊作品的美好。