婚紗攝影工作室-提供夢幻婚紗禮服出租挑選
婚紗照道具作品大彙集,為你的婚紗照畫龍點睛! - Dream's婚紗攝影工作室
  1. 首頁
  2. 婚紗照道具
  3. 拍攝道具
 

拍攝道具

如何用婚紗照道具為婚紗照畫龍點睛?婚紗照道具作品大彙集!

 

 

婚紗照道具該怎麼選擇呢?

 

婚紗照道具的選擇一向是困擾很多新人的常見問題。尤其婚姻一生通中常只有一次(應該說台灣人都希望一次就夠了!)因此在比較少會遇到可免除重新教育的熟客的情況下,每次面對懷著緊張又興奮心情的婚紗拍攝新鮮人,在貨比三家之後終於選擇夢想視覺工作室,踏進大門的那一刻還怯生生的詢問我們資深攝影師說:「第一次結婚(拍婚紗照)耶,要不要準備一些道具?」時,總是覺得萬分可愛(我們當然看的出來你是初次結婚)。

 

雖然說:婚紗照道具永遠只是陪襯,新人才是主角(我想這個道理大家都知道)。重點是如何在開開心心拍照的過程中留下感動,但中國有一句成語叫做:「畫龍點睛」。其實只要花點心思,從生活或是回憶的蛛絲馬跡裡面,找到一些可以代表兩人愛情故事的婚紗照道具,的確可以幫整個婚紗照作品增添不少豐富性和變化性,而在絞盡腦汁尋找婚紗照道具的過程中!其實對彼此也是一段甜蜜的尋根之旅。

 

婚紗照道具實際案例:那些新人的那些故事

 

婚紗照道具到底該如何選擇呢?五月天有兩首經典情歌「如果我們不曾相遇」和「最重要的小事」或許是一個很好的思考切入點,既然婚紗照道具的本質是畫龍點睛的陪襯品,那道具本身應該要能帶屬於你們的共同故事,例如:新人們相識的過程(是一場露營、一片沙灘還是辦公室戀曲?)、共同的興趣(是單車之旅、美國卡通還是一隻愛犬)、在一起的契機(那個告白的轉角還是那一夜大雨?)

 

以下的照片,都是我們合作新人生命之中無可取代的重要故事,希望能給各位踏入夢想視覺的新人,一些構思婚紗照道具的參考。願大家都有一個美好的婚禮。