台北新兒童樂園

台北新兒童樂園

讓童話變成真實的,是每個女孩子的夢想,新兒童樂園有許多百分百浪漫的婚紗場景,喚起女孩們純真的心及兒時記憶。中間經歷過改建、遷移的新兒童樂園,有著色彩繽紛的遊樂設施,緊鄰著河濱公園,讓新人在選擇場景上,更加多元,選擇性更多。此起彼落的兒童笑聲,將新兒童樂園打造成一個充滿活力、熱情的新人欽點拍婚紗聖地。

在這個充滿懷舊情懷卻依舊繽紛的婚紗景點,當新人佇立在摩天輪前,就像施展魔法一樣,讓新人回到幼時的單純與天真,打從心底露出最幸福的笑容,新兒童樂園非常適合色彩豐富的婚紗,像是密瓜橙、薄荷綠、灰紫紅,象徵浪漫與青春,蘊含著非常豐富的情感。且不僅是長裙擺或短澎裙,想讓畫面呈現出浪漫、活潑、俏皮,在這一次都可滿足。建議新人們可以自備簡單的道具,像是一串五顏六色的氫氣球,或是可愛的對話框手拿板,更能在拍攝上大大的加分,在新兒童樂園就是要放下所有偶包,放膽玩製造最有活力、自然的甜蜜回憶。

[台北_新兒童樂園]

電話:02-2181-2345

地址:台北市士林區承德路五段55號

更多台北景點

強力推薦內容