浪漫光點 |蒼綠天色的約會

浪漫光點 |蒼綠天色的約會

浪漫光點 。 拍攝一組非常具有紀念意義的婚紗照,是每個新人一輩子一次的終身大事之一,用鏡頭將兩人的甜蜜片段定格,希望結婚多年以後,坐在沙發上一起翻閱相冊,每一張照片都在訴說著兩人的浪漫故事,而兩人的多年感情,依然像鑽石般一樣的堅定而永久不變,也一直閃耀著幸福光芒,造就世上最堅定的感情。

在大地碧綠的曠野、輕盈的白云與蔚藍的天空的襯托下,穿著浪漫又唯美白紗,頭戴經典長頭紗,營造出磅礡氣勢,互相對望、深情的一吻,在空氣中彷彿瀰漫了讓人止不住的甜蜜,無論遠景、特寫,隨着快門的開啟聲,譜出專屬於兩人的浪漫樂章,也讓美好的畫面定格在最動人的一瞬間,在兩人的腦海裡留下永恆的印記

浪漫的海邊,一直是新人欽點的拍攝場景,可以邊拍邊玩,想要自然清新,想要

時尚個性,不管想要甚麼風格,海景都可以一次滿足新人的需求。穿上大紅色禮服,腳上穿著同款的情侶鞋,不用旁人指導,新人們自然回到日常相愛的模樣,展現出彼此最真實的自己。

浪漫光點

建議新人可以準備一些小道具,像是七彩繽紛的氫氣球、有趣的美式標語手拿牌、兩人的錶框合照,讓這些小巧思,融入到畫面中,呈現有溫度、永恆的美感,創造出專屬於你們的故事婚紗照。

浪漫光點

浪漫光點

更多概念型影像更多臉書分享

強力推薦內容