生活化婚紗 |滿足你對生活的想像

生活化婚紗 |滿足你對生活的想像

生活化婚紗 的恬靜淡雅,讓渴望平順的新人,一眼相中。

生活就是平平淡淡的喜歡,青春就像是一場轟轟烈烈的愛情,愛得刻骨銘心,隨著年歲漸長,明白兩人的相遇是緣分,又能開花結果,是彼此對於這份愛的珍惜,也因為得來不易,才會懂得,原來愛情不一定要轟轟烈烈,平平凡凡規劃著未來才是幸福。

生活化婚紗

所以讓婚紗照成為我們的日常,紀錄著我們柴米油鹽醬醋茶的生活點滴。一起翹腳吃著洋芋片看電視,餵毛小孩們吃飯,兩個人在床上耍恩愛。當下默默許下承諾,我就是要你,要你待在我身邊,保護你直到永遠。

穿上便服,像是同款的情侶裝、簡單的白T或襯衫,兩人輕鬆又自在,充滿居家生活的自然感,不管是相互對看的眼神,發出內心的幸福笑容,充滿甜滋滋的深情親吻,將這些日常點滴,納入屬於自己的愛情故事,真情流露的互動,來當作拍攝腳本,並串成一篇篇用照片寫的故事書,讓婚紗照更有溫度,因為都是你們原來相愛的樣子。

新人在自己熟悉的場景,勾起青春歲月中那些年的美好回憶,一起手牽著手,經歷了充滿淚水與歡樂的青春,為我們的愛情添加許多豐富的色彩,放下所有包袱,用拍照的方式,記錄兩人喜怒哀樂的瞬間,終將成為獨一無二的永恆回憶!
更多概念型影像更多臉書分享

強力推薦內容