街拍婚紗 |我的婚紗我做主

街拍婚紗 |我的婚紗我做主

街拍婚紗

不再喜歡單一婚紗的新人,喜歡邊拍邊玩,在歡樂幸福的氛圍中捕捉兩人的隨性自然,在場景的選擇上,像是車水馬龍的街道,高樓林立的建築,經典懷舊的老屋,美式的塗鴉牆,有特色的老街,都是不可或缺的街拍拍照元素,搭配上攝影師的拍照手法與風格,拍下兩人愛戀的樣子,保留住最初兩人剛認識的悸動。

在街邊小巷拍出來的街頭婚紗照,不僅時尚又帶點文藝氣息,想走街頭美式、活潑俏皮,都可以讓新人自行選擇,把靈感實現,所呈現的照片又真實,又有溫度。

除了經典白紗外,飄逸的長裙襬讓準新娘穿梭在巷弄間,浪漫有格調,再搭配一些拍攝道具,像是氫氣球、兩人的合照、乾燥花束等,讓攝影師隨手都可以拍出極具收藏的時尚雜誌封面照。

兩人十指緊扣,互相凝視,此起彼落的笑聲,因為有你,讓空氣中瀰漫了著幸福的氣息,彼此頻率的互相交融,譜出專屬於我們的永恆旋律。捨棄厚重的婚紗及

誇張配件,選擇自然樸實的輕婚紗,或是便服,穿上個性皮外套,加雙球鞋,不刻意追求高貴、優雅,不經意的輕輕一吻,擺出各種俏皮表情,換來的是自然無違和感,也能給人甜蜜幸福的感覺,把生活小細節展現在照片中,才是最珍貴、最真實的體現,等到多年之後,白髮蒼蒼的兩人,看著當年的婚紗照,一起重溫當年的美好,你依然是我一生的摯愛,而我會繼續守護你一輩子。

[台北_ROYAL GREEN]

電話:(02)2778-1681

地址:台北市大安區敦化南路一段161巷66號1樓1室

 

[台北­­­_迪化老街]

地址:台北市大同區迪化街二段

 

[台北­­­_淡水長老教會]

電話:(02)2621-4043

地址:新北市淡水區馬偕街8號

更多概念型影像更多臉書分享

強力推薦內容