街頭婚紗

街頭婚紗

街頭婚紗 , 大城市的美麗,蘊含在城市每一個角落裡那溫馨的小故事,如同兩人的愛,在這座城市裡面茁壯。穿梭在城市裡的婚紗照,記錄下屬於兩人的回憶與故事,也是相當熱門的婚紗風格。

街頭婚紗 ,台北婚紗景點

街頭婚紗 ,台北婚紗景點

街頭婚紗 ,台北婚紗景點

相較於以往的婚紗風格,街景婚紗的人物個性會更加強烈,適合想要展現個人風格與喜好的新人,市區裡每一個特色角落都可以是最完美的配角,建築的風格也能呈現生活在這裡的人們所代表的態度與樣貌。

 

特色餐廳、牆上壁畫、街上的老舊招牌,甚至是斑駁的鐵門,都非常上相,就連近期熱門的夾娃娃機店,也都可以拍出屬於這個時代的靈魂。

街景的轉換就像時光機,可以瞬間跳到不同的年代,在這個總是包含多元文化及歷史新舊痕跡不斷堆疊的城市裡,建議可以穿上較為流行與時尚的衣服款式,展現帥氣個性及活潑可愛的風格,一邊拍一邊玩,穿梭在大街小巷裡,展現不同年代的風華。

街頭婚紗 ,台北婚紗景點

事前會經過仔細溝通,確認照片想要呈現的風格,只要背景挑得好,就能把新人不同樣貌的氣場與氣質呈現出來,在這步調忙碌的城市裡,用繽紛的照片,新人最美最甜蜜的畫面在這一刻停格,這時間的反差感,讓婚紗照不只是婚紗照,而是藝術。

更多台北景色

紛絲頁

強力推薦內容