光點浪漫 |復古的溫柔

光點浪漫 |復古的溫柔

光點浪漫 系列,總是擄獲一眾芳心。 在光與色澤的變化中。我們總是輕而易舉地找到屬於自己的風格。

但也由於風格的強烈。所以,總要搭配專屬於自己的場景。不論是豔陽午後或是秋霜烈日,在光與影的變幻中,我們總是輕易地看到屬於自己光暈,偷偷的在嘴角,爬上眼稍圈成一個笑意。

 

 

 

 

 

 

 

在充滿光點浪漫的海邊,總是讓人有著無法忽視的愜意。大紅色調的禮服搭配著後現代格狀菱紋,讓新人都輕易笑開。更多的時候,新人都可以使用有趣而現代的配件。讓屬於海邊的浪漫更加立體而有層次。服裝也可以場是使用英倫風格的呢絨織布與韓式風格的窄身西服做搭配。讓整體的視覺更偏現代。透過超級亮麗的藍天白雲,強調身上的亮麗鮮紅與花彩斑斕的呢絨布料。

 

光點浪漫

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

讓風格趨於復古,是浪漫光點的一個小特色。我們可以選擇燦爛、可以選擇亮麗、可以選擇復古,當然也可以選擇光影。

在空軍基地,我們常透過亮眼的色澤,搭配午後陽光的嶙峋,將動心的甜蜜閃的亮人。也讓簡單而甜蜜的互動,顯得辣蝦眼睛。這種場景,其實我不太需要過多的綴飾。只要讓新人願意透過平日間的打打鬧鬧與凝視一笑,就可以快速而優雅地將倆的人的甜蜜,映的光芒耀眼。未來如果想要在復古風格的眷村展現更多的色彩,其實不用擔心。只要在光影都足夠的情況。光點浪漫的手法都會讓你找到屬於自己的最佳風格。

 

 

光點浪漫

 

 

 

光點浪漫

 

光點浪漫

 

光點浪漫

 

 

 

 

 

 

[空軍三重一村]

地址: 新北市三重區正義南路86巷

電話: 02 2979 1815

更多概念型影像更多臉書分享

強力推薦內容